Unsere Speisen

Die Natur braucht keine Nachhilfe, deshalb verzichten wir auf alle künstlichen Zutaten.
Wir verwenden ausschließlich Rindfleisch vom „Black Angus“ Rind aus Argentinien, welches durch seine natürliche Weidehaltung geschmacklich einzigartig ist.

Unser Fleisch wird auf dem Holzkohlegrill zu besonders zarten Steaks mit herzhaftem Geschmack gegrillt.

Genießen Sie auch die raffinierten Kleinigkeiten, die unsere Küche für Die zusammengestellt hat.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Mira & Branko Kovacic

Qualität die man schmeckt

Für uns bedeutet kochen, nur beste Zutaten zu verwenden, verschiedene Geschmacksrichtungen auszuprobieren und mit Freunden gemeinsam zu essen. Wir bemühen uns, alle unsere Zutaten von lokalen Bauern und Produzenten zu beziehen. Unsere Stammgäste wissen, den Unterschied schmeckt man sofort – Sie auch?

Fleisch braucht Liebe

Ein Rindersteak kann prinzipiell aus jeder zum Kurzbraten geeigneten Muskelpartie des Rindes geschnitten werden. Es werden allerdings bevorzugt magere, bindegewebsarme Teilstücke verwendet. In der Regel enthalten Steaks keine Knochen. Ausnahmen sind: T-Bone-Steak, Porterhouse-Steak, Rib-Steak, zum Teil auch Club-Steak und amerikanische Zuschnittformen des Sirloin-Steaks (Pin Bone Sirloin Steak, Wedge Bone Sirloin Steak usw.).

Tagesangebote

Sprechen Sie uns gerne auf unsere wechselnden Tagesangebote an. Wir bieten gelegentlich Fleisch vom Bison an oder bieten Ihren Steaks und Entrecote aus verschiedenen Regionen dieser Welt an. Unsere Gäste schätzen dabei besonders, wenn wir Fleisch aus den USA, Argentinien, Schottland, Irland oder Kanada anbieten. Sprechen Sie uns einfach an, wir beraten Sie gerne über Unterschiede, Nuancen und Garstufen.

Zeit für einen Abend voller Genuss?

Sie haben fragen oder wünschen eine Tischreservierung?